

OsteumCPP
Les phosphopeptides de caséine sont bien connus pour leur rôle dans l’absorption des minéraux par l’organisme, les maintenant solubles et biodisponibles pendant la digestion. Leur nom usuel est CPP.
Les CPP sont issus du lait et produits naturellement à partir de la caséine lors de la digestion du lait ou de produits laitiers. Ils se lient aux minéraux tels que le calcium, le fer et le zinc et empêchent la formation de sels de calcium insolubles.
Notre hydrolysat de protéine de lait, OsteumCPP, apporte une teneur en CPP élevée : 25 ou 35% = l’une des plus hautes sur le marché.
OsteumCPP est issu de notre caséine micellaire native, contient 86% de protéines (matière première : 100% lait de vaches de notre coopérative lien vers la page coop ingredia group) et est sans additifs.
OsteumCPP est un ingrédient actif qui apporte de la valeur ajoutée à vos produits finis.
Effets sur les os : en cas de faible absorption du calcium, une supplémentation en CPP permet une réduction des signes de destruction de la masse osseuse, notamment au niveau de la quantité d’ostéoclastes.
Bénéfices
Naturel
Hauteur teneur en CPP
Déjà utilisé en Asie en nutrition infantile et adulte
Applications

Aliments fonctionnels

Compléments alimentaires
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