

Un actif breveté pour réguler la glycémie
Pep2Dia® est un hydrolysat de protéines de lait breveté, contenant des dipeptides AP inhibiteurs de l’alpha glucosidase. Cette enzyme digestive hydrolyse les polysaccharides en glucose et agit sur leur absorption. L’inhibition de l’alpha glucosidase permet de réguler la glycémie.
Une action scientifiquement prouvé
sur la réduction de la glycémie
La relation entre la consommation de produits laitiers et la réduction du risque de diabète est connue depuis longtemps. Ainsi Pep2Dia® est né d’une collaboration entre Ingredia et le laboratoire LIENSs-CNRS de l’université de La Rochelle après plusieurs années de recherche. Pep2Dia® a été testé dans des études préclinique et clinique. Pris avant un repas par des personnes pré-diabétiques, Pep2Dia® réduit de manière significative la glycémie post prandial (après un repas). Pep2Dia® a été développé pour les personnes en pré-diabète, afin de réduire leur taux de glucose sanguin plus élevé que la normale.
LES BÉNÉFICES
Pour le pré-diabète
Réduction de la glycémie post-prandial
Régulation de la glycémie
Application

Compléments alimentaires
Pep2Dia® peut être facilement utilisé en compléments alimentaires (gélules, comprimés, etc).
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